Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken in Stücke | 200 gr |
Pellkartoffeln in Stifte schneiden | 4 stck |
Rote bete-salat in stifte | 1 Glas |
Gewürzgurke in stifte | 1 |
Salatsoße: | etwas |
Joghurt | 2 El |
Essig | 2 El |
Wasser | 2 el |
etwas saft der roten bete | etwas |
Salz Und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett11,8 g
Zubereitung
1.Den Fisch mit den Kartoffeln , rote Bete (ohne Saft ) diesen aufheben!! der Gurke mischen , eine soße aus: 2El Joghurt.2 El Essig, 2 El Wasser , Salz & Pfeffer sowie etwas Rote Bete Saft mischen ..unter den salat mischen und1/2 Std ziehen lassen mit Eischeiben garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Räucherfisch -Salat“