1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfisch -Salat

Räucherfisch -Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schillerlocken in Stücke200 gr
Pellkartoffeln in Stifte schneiden4 stck
Rote bete-salat in stifte1 Glas
Gewürzgurke in stifte1
Salatsoße: etwas
Joghurt2 El
Essig2 El
Wasser2 el
etwas saft der roten bete etwas
Salz Und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch mit den Kartoffeln , rote Bete (ohne Saft ) diesen aufheben!! der Gurke mischen , eine soße aus: 2El Joghurt.2 El Essig, 2 El Wasser , Salz & Pfeffer sowie etwas Rote Bete Saft mischen ..unter den salat mischen und1/2 Std ziehen lassen mit Eischeiben garniert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfisch -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich