1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Mandel-Wolken

Aprikosen-Mandel-Wolken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Backpapier2 Stücke
Zucker50 g
Mandeln gehäutet100 g
Ei1
Aprikosen getrocknet,100 g
Backpulver1 TL
Butter weich75 g
Butter-Vanille Backaroma1 Fl
Weizenmehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in einer Schüssel sieben. Die übrigen Zutaten (bis auf die Aprikosen) hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluß die Aprikosen unterkneten und mit 2 Teelöffeln den Teig in walnussgroßen "Häufchen" auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. In das untere Drittel des vorgeheizten Backofens schieben.

    2.Ober-/Unterhitze: 180 Grad Heißluft: 160 Grad Gas: Stufe 2-3 Backzeit ca. 13 Minuten Teigmenge ausreichen für ca. 25 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Mandel-Wolken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich