1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalztopf "Gutsherren Art "

Schmalztopf "Gutsherren Art "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett) und Schweineschmalz Gramm
Apfell grün1
Zwiebel1
Salz1 Teelöffel
Majoran2 Teelöffel
Zwiebel in Ringe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flomen auslassen bis sich Grieben bilden,Schmalz hinzufügen,die Zwiebel fein hacken und den geriebeben Apfel zugeben.Zuletzt mit Salz und Majoran würzen.Hellbraun geröstete Zwiebelringe obenauf geben, runden Geschmack und appetitliches aussehen ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalztopf "Gutsherren Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich