Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh | 500 |
Olievenöl | ½ |
Knoblauch Knollen | 3 |
Rote Chillichoten | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Den Knoblauch und die Chillichoten klein raspeln,mit dem Olivenöl vermengen,ordentlich pfeffern,dann die Gambas untermischen,ca.1 Tag im Kühlschrank stehen und ziehen lassen.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen,die Gambas mit Öl in 2 mittelgroße Auflaufformen geben und 25 Minuten im Backofen backen lassen.Dann mit frischen Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Gambas alla Mallorca“