1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas alla Mallorca

Gambas alla Mallorca

5 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gambas ohne Schale roh500
Olievenöl½
Knoblauch Knollen3
Rote Chillichoten3
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Den Knoblauch und die Chillichoten klein raspeln,mit dem Olivenöl vermengen,ordentlich pfeffern,dann die Gambas untermischen,ca.1 Tag im Kühlschrank stehen und ziehen lassen.Den Backofen auf 200 Grad vorheitzen,die Gambas mit Öl in 2 mittelgroße Auflaufformen geben und 25 Minuten im Backofen backen lassen.Dann mit frischen Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas alla Mallorca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich