Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Rosmarin | 1 EL |
Thymian | 1 EL |
Olivenöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleines Baguette, 250g | 1 Stück |
Wolfsbarschfilets, Loup de mer, mit Haut, à 150g | 4 Stück |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausheben und kalt abschrecken. Häuten und würfeln. Chilischote hacken. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Kräuter und 2 EL Öl unter die Tomaten mischen. Abschmecken.
2.Baguette in Scheiben schneiden, würfeln und in 4 EL heißem Öl goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Haut vom Wolfsbarschfilet diagonal einritzen. Den Fisch salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Restliche 2 EL Öl erhitzen und die Fischfilets mit der Haut nach unten ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Brotwürfel unter die Salsa mischen. Alles Anrichten und mit je einem Rosmarinzweig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Wofsbarsch mit Tomaten-Salsa“