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Wofsbarsch mit Tomaten-Salsa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten3 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebel1 Stück
Chilischote1 Stück
Rosmarin1 EL
Thymian1 EL
Olivenöl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
kleines Baguette, 250g1 Stück
Wolfsbarschfilets, Loup de mer, mit Haut, à 150g4 Stück
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausheben und kalt abschrecken. Häuten und würfeln. Chilischote hacken. Knoblauch, Zwiebel, Chili, Kräuter und 2 EL Öl unter die Tomaten mischen. Abschmecken.

    2.Baguette in Scheiben schneiden, würfeln und in 4 EL heißem Öl goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Haut vom Wolfsbarschfilet diagonal einritzen. Den Fisch salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Restliche 2 EL Öl erhitzen und die Fischfilets mit der Haut nach unten ca. 2 Minuten braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Brotwürfel unter die Salsa mischen. Alles Anrichten und mit je einem Rosmarinzweig garnieren.

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