1. Home
  2. Rezept
  3. Samtige Beeren

Samtige Beeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren750 g
Himbeeren750 g
Marzipan Rohmasse100 g
Zimt - gestrichen voll -1 TL
Gelierzucker 2:11 Pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Früchte verlesen, waschen und abtropfen lassen. Durch ein Sieb passieren. Marzipan in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Vom Fruchtpüree jeweils 450 g abwiegen. Mit Marzipan, Zimt und Gelierzucker zusammen in einen großen Kochtopf geben und gut verrühren.

    3.Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Eventuell abschäumen.

    4.Alles in vorbereitete, sterilisierte Twist-Off-Gläser geben und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Schmeckt wunderbar auf frischem Weißbrot.

    6.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Samtige Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich