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Gemüsetopf aus Marokko

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl3 EL
Paprika gelb500 Gramm
Paprika rot500 Gramm
Tomaten frisch1 Kilogramm
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt6 Stück
Paprikapulver edelsüß2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika entkernen und würfeln. Tomaten brühen, enthäuten und würfeln.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen Tomaten, Paprika und Knofi andünsten, mit der Brühe auffüllen.Ohne Deckel 35 Minuten köcheln lassen, bis der Fond eingekocht ist. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Zuletzt die Petersilie unterheben.

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    Rezept von rickyundgaby
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