1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Kichererbsen-Creme

Dip: Kichererbsen-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1
Saure Sahne4 EL
Paprikamark (Ajvar)1 TL
Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB1 TL
Petersilie glatt frisch½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Saure Sahne und Ajvar zusammen mit den Kichererbsen fein pürieren.

    2.Dann würzen (evt. noch Salz zugeben, je nach Geschmack).

    3.Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, dann unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Kichererbsen-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich