Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kichererbsen Konserve abgetropft | 1 |
| Saure Sahne | 4 EL |
| Paprikamark (Ajvar) | 1 TL |
| Gewürzmischung - scharf ... aus meinem KB | 1 TL |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (100)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Saure Sahne und Ajvar zusammen mit den Kichererbsen fein pürieren.
2. Dann würzen (evt. noch Salz zugeben, je nach Geschmack).
3. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, dann unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
















Kommentare zu „Dip: Kichererbsen-Creme“