Zutaten für 6 Personen
Hühnerleber küchenfertig | 400 Gramm |
Speck durchwachsen ohne Schwarte | 3 Scheibe |
Ciabatta | 1 Stück |
Marinade | etwas |
Sherry trocken | 150 Milliliter |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf-Mayonnayse | etwas |
Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel |
Mayonnaise | 8 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 15 Min
1.Die Hühnerleber in mundgerechte Stücke schneiden.Für Marinade Sherry,Öl,Salz Senf und Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren.Die Hühnerleber zugeben und wenden.3-4 Stunden durchziehen lassen. Für Mayonnaise den Senf mit der Mayonnaise verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
2.Den Speck mit einem Messerrücken auf der Arbeitsplatte strecken,dann quer halbieren.Die Leber aus der Marinade nehmen. Die Marinade zum Bestreichen aufbewaren.Die Hälfte der Leberstücke in die Speckscheiben einwickeln.Umwickelte und nicht umwickelte leberstücke abwechseld auf
3.6 vorgewässerte Holzspieße fädeln.10-12 Minuten auf dem heißen Grill garen,dabei häufig wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.Inzwischen das Brot in 6 Stücke schneiden und die schnittfläche auf dem Grill goldbraun rösten.
4.Das Brot mit Spinat belegen und die gegrillten Spieße darauf setzen.Mit der Senf -Mayonnaise garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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