1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Grieß und ohne Boden

Käsekuchen mit Grieß und ohne Boden

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark750 Gramm
Eier5 Stk.
Butter125 Gramm
Zucker225 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mascarpone500 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Grieß4 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Quark abtropfen lassen. Eier trennen. Eigelbe mit weicher Buitter, Zucker, Vanillezucker verrühren. Mascarpone, Quark, Puddingpulver und Grieß untermischen. Eiweiß mit salz steif schlagen und unter die Käsemischung heben.

    2.Diese Masse in eine gefettete Springform (28 cm) füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Grieß und ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich