Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 100 g |
Pfirsiche 750-800g Abtropfgewicht/ Saft auffangen | 1 Dose |
Tortenguß rot | 2 Pck. |
Maracujasaft | ½ l |
Sahne | ½ l |
Vanillinzucker | 2 Pck. |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Maracuja-Puddingpulver zum Kaltanrühren | 1 Pck. |
Naturjoghurt | 150 g |
frische Pfirsiche | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden die Eier aufschlagen und mit Zucker schaumig rühren. Restlich Zutaten dazu geben. Bei 180°C (Umluft) ca. 25 Min. backen.
2.Den abgekühlten Boden mit den kleingeschnittenen Dosenpfirsichen belegen. Darauf den heißen Tortenguß (mit Maracujasaft zubereitet) gießen. Abkühlen lassen.
3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen (Etwas zum Dekorieren zurücklassen)
4.Puddingcreme nach Packungsanweisung, allerdings mit Joghurt und dem aufgefangenen Pfirsichsaft, zubereiten und auf die Sahne geben.
5.Wenn die Creme fest ist, mit Sahne und den frischen Pfirsichen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Torte“