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Pfirsich-Maracuja-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Vanillinzucker1 Pck.
Mehl120 g
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Pfirsiche 750-800g Abtropfgewicht/ Saft auffangen1 Dose
Tortenguß rot2 Pck.
Maracujasaft½ l
Sahne½ l
Vanillinzucker2 Pck.
Sahnesteif2 Pck.
Maracuja-Puddingpulver zum Kaltanrühren1 Pck.
Naturjoghurt150 g
frische Pfirsiche2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Boden die Eier aufschlagen und mit Zucker schaumig rühren. Restlich Zutaten dazu geben. Bei 180°C (Umluft) ca. 25 Min. backen.

    2.Den abgekühlten Boden mit den kleingeschnittenen Dosenpfirsichen belegen. Darauf den heißen Tortenguß (mit Maracujasaft zubereitet) gießen. Abkühlen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und auf den Pfirsichen verteilen (Etwas zum Dekorieren zurücklassen)

    4.Puddingcreme nach Packungsanweisung, allerdings mit Joghurt und dem aufgefangenen Pfirsichsaft, zubereiten und auf die Sahne geben.

    5.Wenn die Creme fest ist, mit Sahne und den frischen Pfirsichen dekorieren.

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