Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 gr |
Champignons frisch | 250 gr |
Paprika | 5 |
Passierte Tomaten | 2 Pck |
etwas Brühe | etwas |
Salz, Pfeffer, rosenscharfer Paprika, Oragano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen, Paprika waschen beides schneiden und kurz anbraten. dieses in eine Schale geben und zur Seite stellen. Rinderhack anbraten und mit der Brühe ablöschen die passierten Tomaten hinzufügen und kurz aufkochen das Paprika-Champignons Gemisch hinzugeben und mit aufkochen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano nach belieben würzen und noch ca 5 Minuten aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu „Bolognese mit Gemüse“