Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 400 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Schalotte gehackt | 1 Stk. |
Weinbrand | 2 EL |
grüner Pfeffer, grob gehackt | 1 EL |
Hühnersuppe | 250 ml |
Schlagsahne | 3 EL |
Salz, einige Blättchen frischen Majoran | etwas |
Kartoffelpüree | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (180)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerlebern putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber rasch rundum anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Schalotte im Bratsatz anschwitzen, Pfeffer einrühren und mit Weinbrand ablöschen. Wenn dieser eingekocht ist, mit Suppe aufgießen und um die Hälfte einkochen. Hitze reduzieren, Sahne einrühren und
2.die Leber zugeben. Kurz durchziehen lassen, nochmals mit Salz abschmecken. Das Kartoffelpü in einen Spritzsack füllen, einen Ring auf jeden Teller spritzen und diesen mit Leber füllen. Einige Blättchen Majoran darüberstreuen und sofort servieren. Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Hühnerleber in Pfeffersauce“