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Hühnerleber in Pfeffersauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber400 gr.
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Schalotte gehackt1 Stk.
Weinbrand2 EL
grüner Pfeffer, grob gehackt1 EL
Hühnersuppe250 ml
Schlagsahne3 EL
Salz, einige Blättchen frischen Majoran etwas
Kartoffelpüree etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hühnerlebern putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Leber rasch rundum anbraten, herausnehmen, salzen und warm stellen. Schalotte im Bratsatz anschwitzen, Pfeffer einrühren und mit Weinbrand ablöschen. Wenn dieser eingekocht ist, mit Suppe aufgießen und um die Hälfte einkochen. Hitze reduzieren, Sahne einrühren und

    2.die Leber zugeben. Kurz durchziehen lassen, nochmals mit Salz abschmecken. Das Kartoffelpü in einen Spritzsack füllen, einen Ring auf jeden Teller spritzen und diesen mit Leber füllen. Einige Blättchen Majoran darüberstreuen und sofort servieren. Guten Appetit !!!

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    Rezept von w****m
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