1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Umngqusho – Südafrikanischer Maisbrei

Gemüse - Umngqusho – Südafrikanischer Maisbrei

14 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Samp oder Maisschrot600 Gramm
Wachtelbohnenkerne klein getrocknet600 Gramm
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
  • 1.Mais und Bohnen über Nacht einweichen.

    2.Mais und Bohnen abspülen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 175 etwa 2 Stunden garen. Dabei öfters umrühren. Wird der Brei zu trocken, etwas Wasser dazu geben.

    3.Am ende der Garzeit aus dem Backofen nehmen und mit Salz abschmecken.

    4.Normal wird Umngqusho auf dem Herd zubereitet. Da aber hier die Gefahr besteht, dass der Umngqusho anbrennt, mache ich das ganze im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Umngqusho – Südafrikanischer Maisbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich