Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Emmentaler | 50 g |
Brie | 50 g |
Mozzarella | 50 g |
Gorgonzola | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1366 (326)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken, den Käse zerbröseln. Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel glasig darin dünsten. Die Sahne zugießen, den Käse zufügen und unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Pastasauce quatro formaggi“