1. Home
  2. Rezept
  3. Allergiker Brot ohne Weizenmehl von Tante

Allergiker Brot ohne Weizenmehl von Tante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Buttermilch425 ml
Essig25 Gramm
Hefe13 Gramm
Roggenmehl300 Gramm
Roggenvollkornschrot100 Gramm
Salz15 Gramm
Zucker2 Msp
Kümmel gemahlen2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz sollen am äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben,formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe dort hinein. Ofen bei 200 Grad ca 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Allergiker Brot ohne Weizenmehl von Tante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich