Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
Champignons | 300 g |
Aprikosenmarmelade | 50 g |
Crème fraîche | 300 g |
Paniermehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen und in Mehl wenden, braten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.
2.Champignons in Scheiben schneiden und im bratenfond andünsten, Aprikosenmarmelade und Crème fraîche unterrühren. mit S&P abschmecken und in die Auflaufform geben, mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darüber verteilen.
3.Im Backofen bei 220Grad ca. 8 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „"Jochen´s Hähnchenbrust-Gradäng"“