1. Home
  2. Rezept
  3. "Jochen´s Hähnchenbrust-Gradäng"

"Jochen´s Hähnchenbrust-Gradäng"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust600 g
Champignons300 g
Aprikosenmarmelade50 g
Crème fraîche300 g
Paniermehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen und in Mehl wenden, braten. In eine Auflaufform legen und warm stellen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden und im bratenfond andünsten, Aprikosenmarmelade und Crème fraîche unterrühren. mit S&P abschmecken und in die Auflaufform geben, mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen darüber verteilen.

    3.Im Backofen bei 220Grad ca. 8 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „"Jochen´s Hähnchenbrust-Gradäng"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich