1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Käsecremesuppe von Mutter

Diabetiker-Käsecremesuppe von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Kartoffeln3 Stück
Karotten3 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Schmelzkäse150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Gemüsebrühe erwärmen und die fein würfelig geschnittenen Kartoffeln und Karotten dazugeben und ca. 20 Min. kochen lassen Den Topf vom Herd nehmen, pürieren und den Schmelzkäse in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Käsecremesuppe von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich