Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 3 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Gemüsebrühe erwärmen und die fein würfelig geschnittenen Kartoffeln und Karotten dazugeben und ca. 20 Min. kochen lassen Den Topf vom Herd nehmen, pürieren und den Schmelzkäse in die Suppe geben. Nochmals kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Käsecremesuppe von Mutter“