1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomatensoße mit Kasslerwürfel

Zucchini-Tomatensoße mit Kasslerwürfel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3 kleine
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
magere Kasslerscheiben4 Scheiben
Zwiebel1 mittelgroße
Passierte Tomaten1 Pck
Gemüsebrühe1 Eßl
Wasser ml
Pfeffer,Kräuter de Provance und Parikaedelsüß zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika säubern und in Würfel schneiden,die restlichen Zutaten auch in Würfel schneiden. Wer mag kann die Schale von der Zucchini dran lassen(gibt ein bessern geschmack). In einer tiefen Pfanne(oder Topf)die Kasslerwürfel andünsten nach und nach ein bissel Wasser zu geben,damit es net anbrennt.Nun die Zwiebel zu geben,dann die Paprika und zum Schluß die Zucchini würfel. würfel und weiter dünsten

    2.Zucchini Würfel.Immer wieder etwas wasser zu geben,immer nur zum ablöschen sofern das Gemüse fast gar ist die Passierten Tomaten zu geben,und kurz aufkochen lassen.Zum würzen die Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze zugeben und abschmecken. Dazu schmecken am besten penne Nudeln,Reis oder Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****e
    vom
    Profilbild von x****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomatensoße mit Kasslerwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich