Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 kleine |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
magere Kasslerscheiben | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Passierte Tomaten | 1 Pck |
Gemüsebrühe | 1 Eßl |
Wasser | ml |
Pfeffer,Kräuter de Provance und Parikaedelsüß zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika säubern und in Würfel schneiden,die restlichen Zutaten auch in Würfel schneiden. Wer mag kann die Schale von der Zucchini dran lassen(gibt ein bessern geschmack). In einer tiefen Pfanne(oder Topf)die Kasslerwürfel andünsten nach und nach ein bissel Wasser zu geben,damit es net anbrennt.Nun die Zwiebel zu geben,dann die Paprika und zum Schluß die Zucchini würfel. würfel und weiter dünsten
2.Zucchini Würfel.Immer wieder etwas wasser zu geben,immer nur zum ablöschen sofern das Gemüse fast gar ist die Passierten Tomaten zu geben,und kurz aufkochen lassen.Zum würzen die Gemüsebrühe und die restlichen Gewürze zugeben und abschmecken. Dazu schmecken am besten penne Nudeln,Reis oder Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomatensoße mit Kasslerwürfel“