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Lengfisch in Biersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot125 Gramm
Bier Dunkel Liter
Zitrone unbehandelt1
Pfefferkörner schwarz8
Pimentkörner4
Lorbeerblatt1
Lengfischfilet700 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne100 Gramm
Butter eiskalt25 Gramm
Pfefferkörner rosa1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzbrot toasten und in einen Topf krümeln.Die dünn abgeschälte Schale der Zitrone und die Gewürze zufügen und alles zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.Fischfilet abspülen,trockentupfen,in 4 Portionen teilen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.Die Sauce durch ein Sieb streichen,mit der Sahne vermischen und aufkochen.

    2.Die Fischstücke hineinlegen und zugedeckt 12 Minuten ziehen lassen.Herausheben und anrichten.Die Butter in Flöckchen in die Sauce rühren,diese mit Salz und Pfeffer abschmecken,über den Fisch gießen und mit dem rosa Pfeffer bestreuen.

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