Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käsebockwürste in Scheiben geschnitten | 4 |
Zwiebel in halbe Ringe geschnitten | 1 große |
Paprikaschote grün in Würfel | 1 |
Tomaten in Würfel | 2 |
Glas Senfgurken in dünne Scheibchen | 1/2 |
Cornichons-Gurken in Scheiben | 6 |
Käsestreifen | 1 Handvoll |
Ketchup | 3 EL |
Knoblauchessig | etwas |
Salz, Pfeffer, Gewürzöl, Schnittlauch | etwas |
etwas Gurkenwasser von den Cornichons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
2.Aus Ketchup, Knoblauchessig, Gewürzöl und Gurkenwasser eine Marinade herstellen. Über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Salat ohne Namen“