1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt

Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Johannisbeeren 1kg
Gelierzucker für Beeren 500gr.
Vanilleschote 1
Zimt 1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beeren waschen.In einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen.Vanilleschote auskratzen.Zimtstange in kleine stücke brechen.Beides in den Topf geben.Unter rühren bei starker Hitze aufkochen.3min sprudeln kochen lassen.Noch heiß in Gläser füllen.Verschließen,ca.5min auf den Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerkonfitüre mit Vanille und Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich