Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
selbstgemachtes Pesto, siehe in meinem KB | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Flusskrebsschwänze/fleisch | 1 Schale |
Kräutersalz | etwas |
Distelöl | etwas |
Mozzarella minis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2018 (482)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, vom Strunk befreien und in kleine schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls so schneiden und in einer Pfanne mit Distelöl mit der Paprika leicht braten, auf kleiner Stufe.
2.Die Pesto nach meinem Rezept im KB herstellen, ist dort genau beschrieben.
3.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
4.Die Zwiebel und Paprika mit Kräutersalz würzen und kurz vor Ende die Flusskrebsschwänze dazugeben.
5.Die Spagehtti abgießen, abtropfen und mit dem Pesto vermischen und auf einen Teller geben.
6.Die Mischung aus Flusskrebsschwänzen, Paprika und Zwiebel darüber verteilen und mit halbierten Mozzarella minis dekorieren.
7.Bilder sind drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Flusskrebsschwänze aalen sich auf Pesto-Gemüsebett“