1. Home
  2. Rezept
  3. Flusskrebsschwänze aalen sich auf Pesto-Gemüsebett

Flusskrebsschwänze aalen sich auf Pesto-Gemüsebett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti300 gr.
selbstgemachtes Pesto, siehe in meinem KB1
Zwiebel1
Paprika rot1
Flusskrebsschwänze/fleisch1 Schale
Kräutersalz etwas
Distelöl etwas
Mozzarella minis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, vom Strunk befreien und in kleine schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls so schneiden und in einer Pfanne mit Distelöl mit der Paprika leicht braten, auf kleiner Stufe.

    2.Die Pesto nach meinem Rezept im KB herstellen, ist dort genau beschrieben.

    3.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.

    4.Die Zwiebel und Paprika mit Kräutersalz würzen und kurz vor Ende die Flusskrebsschwänze dazugeben.

    5.Die Spagehtti abgießen, abtropfen und mit dem Pesto vermischen und auf einen Teller geben.

    6.Die Mischung aus Flusskrebsschwänzen, Paprika und Zwiebel darüber verteilen und mit halbierten Mozzarella minis dekorieren.

    7.Bilder sind drin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Flusskrebsschwänze aalen sich auf Pesto-Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich