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Panierte Rindsschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beiried oder Rostbraten dünn geschnitten und gut abgehangen8 Scheiben
Knoblauch fein gehackt2 Zehen
Anchovisfilet fein gehackt3 Stk.
Löwensenf2 EL
Eier2 Stk.
Mehl und Brösel zum Panieren etwas
Butter und Olivenöl zum Ausbacken etwas
Petersilie gehackt zum dekorieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rindsschnitzeln dünn plattieren, salzen und pfeffern. Aus Anchovis, Knoblauch und Senf eine Paste rühren und die Schnitzel dünn auf beiden Seiten einstreichen und kurz einziehen lassen. Die Eier verkleppern und die Schnitzel wie gewohnt mit Mehl, Ei und Brösel panieren. Olivenöl und Butter erhitzen, die Schnitzel nacheinander langsam auf jeder Seite braun backen.

    2.Auf Küchenkrepp entfetten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Petersilie dekorieren und mit Butterreis und Blattsalaten servieren. Guten Appetit !!!

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    Rezept von w****m
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