Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen | 800 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Malzbier | 100 Milliliter |
Soße für Schweinebraten | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Bräter Kasseler und 100ml Wasser zugedeckt im 200° heißen Ofen ca.15 Minuten schmoren.Möhren schälen,klein schneiden.Zum Fleisch geben.20 Minuten weiterschmoren.Fleisch offen ca.15 Minuten bräunen.Fleisch herausnehmen.Warm stellen.500 ml Wasser und Malzbier zum Bratensatz gießen.Aufkochen.Päckcheninhalt
2.Soße einrühren,1 Minute kochen lassen.Creme fraiche unterrühren.Malzbiersoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in Scheiben schneiden.Auf einer warmen Platte mit Möhrengemüse und Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kasseler in Malzbiersoße mit Möhren.“