1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Malzbiersoße mit Möhren.

Kasseler in Malzbiersoße mit Möhren.

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler ohne Knochen800 Gramm
Möhren500 Gramm
Malzbier100 Milliliter
Soße für Schweinebraten1 Päckchen
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Bräter Kasseler und 100ml Wasser zugedeckt im 200° heißen Ofen ca.15 Minuten schmoren.Möhren schälen,klein schneiden.Zum Fleisch geben.20 Minuten weiterschmoren.Fleisch offen ca.15 Minuten bräunen.Fleisch herausnehmen.Warm stellen.500 ml Wasser und Malzbier zum Bratensatz gießen.Aufkochen.Päckcheninhalt

    2.Soße einrühren,1 Minute kochen lassen.Creme fraiche unterrühren.Malzbiersoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fleisch in Scheiben schneiden.Auf einer warmen Platte mit Möhrengemüse und Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Malzbiersoße mit Möhren.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich