Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrelen | 1 Kilogramm |
Zitrone,Salz,Pfeffer,Senf | etwas |
Petersilie,Dill,Kerbel | etwas |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen und fein hacken. Makrelen ausnehmen, Flosse und Schwanz abschneiden. Die Fische waschen und mit Zitrone beträufeln und circa 10 min stehen lassen. Dann innen und aussen mit Senf, Pfeffer, Salz einreiben. Die hälfte der kleingehackten Kräuter in die Fische füllen. Die Fleischbrühe in der Fettpfanne des Backofens heiß werden lassen, die Makrelen hineinlegen und 20 min. bei 2225 -250 ° garen.Zum ende die restlichen Kräuter uber die Makrelen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Kräutermakrelen“