1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermakrelen

Kräutermakrelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrelen1 Kilogramm
Zitrone,Salz,Pfeffer,Senf etwas
Petersilie,Dill,Kerbel etwas
Fleischbrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter waschen und fein hacken. Makrelen ausnehmen, Flosse und Schwanz abschneiden. Die Fische waschen und mit Zitrone beträufeln und circa 10 min stehen lassen. Dann innen und aussen mit Senf, Pfeffer, Salz einreiben. Die hälfte der kleingehackten Kräuter in die Fische füllen. Die Fleischbrühe in der Fettpfanne des Backofens heiß werden lassen, die Makrelen hineinlegen und 20 min. bei 2225 -250 ° garen.Zum ende die restlichen Kräuter uber die Makrelen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermakrelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich