Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote | 1 |
Gemüsebrühe | ½ |
Schmand | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1940 (463)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Olivenöl in einen Topfgeben und erhitzen. Knoblauchzehen schälen,die Chlischote in Scheiben schneiden und im Öl anschwitzen. Die Zucchini in Stücke schneiden und dazugeben.Mit der Brühe ablöschen, bis alles bedeckt ist.Die Blätter der Zitronenmelisse dazugeben,15 min öcheln lassen.Nun den Schmand dazugeben, Wenn er sich aufgelöst hat, alles mit dem Pürierstab zerkleinern. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“