1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets von mir

Chicken Nuggets von mir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Milch1 EL
Joghurtbecher Cornflakes, Zerstoßen3
Hähnchenbrust in Stücke geschnitten500 Gramm
DIE SOßE etwas
Ananas aus der Dose4 Scheiben
Maisstärke1 EL
Joghurtbecher mit Ananassaft½
Barbecuesoße3 EL
Curry1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vermischen Sie das Ei und die Milch mit einer Gabe in einem Suppenteller. Geben Sie die zerstoßenen Cornflakes ebenso auf einen Teller. Wenden Sie die Hähnchenstücke zunächst in der Eimischung und dann in den Cornflakes. Die panierten Hähnchenstücke auf ein Backblech legen.

    2.Das Backblech vorsichtig in den Ofen schieben und die Hähnchenteile etwa 15-20 Minuten backen. Das Blech vorsichtig aus dem Ofen ziehen und die Nuggets mit der warmen Ananassoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich