Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Joghurtbecher Cornflakes, Zerstoßen | 3 |
Hähnchenbrust in Stücke geschnitten | 500 Gramm |
DIE SOßE | etwas |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Maisstärke | 1 EL |
Joghurtbecher mit Ananassaft | ½ |
Barbecuesoße | 3 EL |
Curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vermischen Sie das Ei und die Milch mit einer Gabe in einem Suppenteller. Geben Sie die zerstoßenen Cornflakes ebenso auf einen Teller. Wenden Sie die Hähnchenstücke zunächst in der Eimischung und dann in den Cornflakes. Die panierten Hähnchenstücke auf ein Backblech legen.
2.Das Backblech vorsichtig in den Ofen schieben und die Hähnchenteile etwa 15-20 Minuten backen. Das Blech vorsichtig aus dem Ofen ziehen und die Nuggets mit der warmen Ananassoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets von mir“