Zutaten für 4 Personen
Ingwer Gewürz | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilli rot | 1 Stk. |
Orange frisch | 2 Stk. |
Sojasoße | 8 cl |
Reiswein | 6 cl |
Honig | 2 EL |
Sternanis | 1 TL |
Sternanis | 2 Stk. |
Schwein Filet (ma) frisch | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Pak Choi Senfkohl | 500 gr. |
Oel | 50 Millilitter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und ebenfalls fein hacken. 1 Orange waschen und die Schale abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen. Zutaten mit Sojasoße, Reiswein, Honig, gemahlenem und ganzem Sternanis verrühren. Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden, in eine flache Form legen. Mit dem Sud begießen und 1 Stunde marinieren lassen.
2.Das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und im heißen Öl anbraten. Mit der Hälfte der Marinade ablöschen. Dann das Gemüse auf 4 Blätter Papier verteilen und die Schweinefiletscheiben darauf legen. Die Seiten locker zusammendrehen, den restlichen Sud über das Fleisch träufeln und das Papier dann mit Küchengarn schließen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 °C (Umluft 180 °C) 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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