Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 kleiner |
Lollo bianco | 1 kleiner |
rote und gelbe Paprikaschote | ½ |
Ziegenkäse z.B.Picandou | 4 kleine runde |
frischer Thymian | 2 zweige |
Honig | 4 TL |
Bertolli Vinaigrette - Aceto Rosso | 125 ml |
Ciabatta longa | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen , waschen ,trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen . Paprika zuerst in 1 cm breite Streifen und anschließend in kleine Rauten schneiden. Salatzutaten auf einer Platte anrichten
2.Ziegenkäse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Honig über den Käse geben. Im Backofen oder unter dem Grill ca 5 Minuten erwärmen.
3.Bertolli Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Lauwarmen Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren.
4.Ciabatta longa kurz aufbacken und warm zum Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****6
vom
Kommentare zu „Salat mit Ziegenkäse,Honig und Thymian“