1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Ziegenkäse,Honig und Thymian

Salat mit Ziegenkäse,Honig und Thymian

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso1 kleiner
Lollo bianco1 kleiner
rote und gelbe Paprikaschote½
Ziegenkäse z.B.Picandou4 kleine runde
frischer Thymian2 zweige
Honig4 TL
Bertolli Vinaigrette - Aceto Rosso125 ml
Ciabatta longa1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen , waschen ,trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen . Paprika zuerst in 1 cm breite Streifen und anschließend in kleine Rauten schneiden. Salatzutaten auf einer Platte anrichten

    2.Ziegenkäse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Honig über den Käse geben. Im Backofen oder unter dem Grill ca 5 Minuten erwärmen.

    3.Bertolli Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Lauwarmen Ziegenkäse darauf anrichten und sofort servieren.

    4.Ciabatta longa kurz aufbacken und warm zum Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****6
    vom
    Profilbild von F****6

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Ziegenkäse,Honig und Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich