Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 375 g |
mageren Speck | 4 Scheiben |
Gewürzgurken | 1 |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack zubereiten, in 4 Teilen zu flachen Rechtecken auf einem feuchten Brett streichen. Mit Senf dünn bestreichen, mit dem Speck und den Gewürzgurken belegen, zu Rouladen formen.
2.Die Rouladen in Paniermehl wenden. Von allen Seiten ca. 15 bis 20 Minuten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Hackfleischroulade“