1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischroulade

Hackfleischroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hack375 g
mageren Speck4 Scheiben
Gewürzgurken1
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack zubereiten, in 4 Teilen zu flachen Rechtecken auf einem feuchten Brett streichen. Mit Senf dünn bestreichen, mit dem Speck und den Gewürzgurken belegen, zu Rouladen formen.

    2.Die Rouladen in Paniermehl wenden. Von allen Seiten ca. 15 bis 20 Minuten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich