1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch in Kräuter-Orangensoße

Goldbarsch in Kräuter-Orangensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarsch1 Kilogramm
Rapsöl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Dill gehackt½ Bund
Pflanzenfett25 Gramm
Weißwein trocken50 ml
Orangen frisch3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Goldbarsch im heissen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten in einer Pfanne anbraten und vom Herd nehmen. Den Fisch mit allen Kräutern bestruen, Flöckchen vom Pflanzenfett zugeben und den Weißwein angießen.

    2.Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze 15 Minuten durchziehen lassen. Eine Orange auspressen und den Saft zufügen. Die 2 restlichen Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Nochmal 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch in Kräuter-Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich