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Thunfisch-Fenchel-Lasagne

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lorbeerblatt1
kleine Stangen Lauch2
kleine Fenchelknolle1
Karotten2
Milch500 ml
Butter25 gr.
Mehl25 gr.
Thunfisch aus der Dose abgetropft200 gr.
Lasagneblätter6
Cheddar, Gouda oder Emmentaler, gerieben25 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Lauch waschen und halbieren, Fenchel waschen und in Scheiben schneiden, Karotten schälen und mit dem Sparschäler in Scheiben hobeln Milch mit dem Gemüse und dem Lorbeerblatt 10 Minuten leicht erhitzen Gemüse herausnehmen und Lorbeerblatt entfernen

    2.Butter schmelzen, bei schwacher Hitze das Mehl mit dem Schneebesen einrühren und langsam die warme Milch unter ständigem Rühren zugeben. Zum Kochen bringen und eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

    3.Auflaufform einfetten und die Hälfte des Gemüses hineinfüllen, ggf etwas würzen. 100 gr. Thunfisch darauf verteilen, mit 3 Lasagneblätter bedecken und mit der Hälfte der Soße übergießen.

    4.Schichtweise das restliche Gemüse, den Thunfisch und die Lasagneblätter dazugeben und mit der restlichen Soße übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 35 bis 40 Minuten goldbraun backen

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