Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 Stck |
Porree | 2 Stck |
Sahne | ½ becher |
Creme fraiche | ½ becher |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
frischer Gouda | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel kleinschneiden, anbraten & mit Paprika, salz , Curry würzen Porree in ringe schneiden& dünsten Sahne & Creme fraiche schaumig schlagen , mit Toamtenmark, Salz Pfeffer& curry würzen Fleisch, Porree in eine gefettete auflaufform geben, Sauce darüber verteilen mit Käse , gitterartig bedecken und bei 200° ca 30-45 backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hähnchenschnitzel“