1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenschnecken auf Tomaten

Schinkenschnecken auf Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree1 beutel
Eier2
Mehl2 EL
Wasser200 ml
Dill½ Bund
Saure Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
scheiben Kochschinken je ca. 40 gr.3 große
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kartoffelpüreepulver, Eier, Mehl und Wasser verrühren. Dill und saure Sahne verrühren und mit SAlz und Pfeffer abschmecken. Das Püree auf die schinkenscheiben streichen und die hälfte der Dillsahne darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen und in etwa 3 cm dicke scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenschnecken darin rundherum knusprig braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Tomaten waschen, quer in scheiben schneiden. Restliche Dillsahne auf den Tomaten verteilen und je eine Schinkenschnecke darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenschnecken auf Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich