Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree | 1 beutel |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 200 ml |
Dill | ½ Bund |
Saure Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
scheiben Kochschinken je ca. 40 gr. | 3 große |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kartoffelpüreepulver, Eier, Mehl und Wasser verrühren. Dill und saure Sahne verrühren und mit SAlz und Pfeffer abschmecken. Das Püree auf die schinkenscheiben streichen und die hälfte der Dillsahne darauf verteilen. Von der Längsseite her aufrollen und in etwa 3 cm dicke scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenschnecken darin rundherum knusprig braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Tomaten waschen, quer in scheiben schneiden. Restliche Dillsahne auf den Tomaten verteilen und je eine Schinkenschnecke darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
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