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1001 Nacht Bulgur

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Hähnchenbrust frisch400 g
Kichererbsen Konserve1 Dose
Zucchini frisch250 g
Tomaten frisch3 Stück
Lauch1 Stück
Champignons braun100 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Olivenöl5 EL
Korianderpulver1 TL
Zimtpulver½ TL
Ajvar scharf4 TL
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Olivenöl in einem großen, flachen Topf erhitzen. Das Hähnchen in mundgerechte Würfel schneiden und kräftig salzen und pfeffern. Knoblauch fein hacken und die Zwiebel fein würfeln.

    2.Das Hähnchen kurz anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Ajvar unterrühren.

    3.Den Bulgur in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann zu dem Hähnchen geben. Die Kichererbsen mit der Flüssigkeit auch dazu geben.

    4.Die Lauchstange in ca. 7 Stücke teilen, die Zucchini würfeln, die Tomaten grob würfeln und die Champignons vierteln. Zu dem Hähnchen geben, mit 500 ml Wasser aufgießen und ca. 25 Minuten sanft köcheln lassen, dabei öfter umrühren.

    5.Die Petersilie hacken. Dann den Bulgur mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und die Petersilie darunter heben.

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