1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 Gramm
Ei1
Semmelbrösel100 Gramm
Philadelphia Kräuter Doppelrahm100 Gramm
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln in leicht gesalzenen Wasser weichkochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 El Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten.

    2.2.Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils 1 Mulde eindrücken, mit 1 Tl Philadephia füllen und wieder verschlissen. In den übrigen Semmelbröseln wälzen und durch leichten Druck auf die Arbeitsfläche zu Kartoffelecken formen.

    3.3. Kartoffelecken in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten goldgelb anbraten. Gefüllte Kartoffelecken zum Beispiel auf einen knackigen Salat anrichten oder als Fingerfood für ihre Gäste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich