1. Home
  2. Rezept
  3. Cremiges Gemüsesüppchen, dazu Wienerle ...

Cremiges Gemüsesüppchen, dazu Wienerle ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Möhren4
Lauchstange1
Sellerieknolle½
Tomaten4
Knoblauchzehen3
Zwiebeln2
Kartoffeln4
Öl2 Esslöffel
Fleischbrühe klar1 Liter
Pfeffer, Salz etwas
Sahne200 ml
Wiener Würstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse und Kartoffeln putzen (bezw. schälen) und in grobe Stücke schneiden.

    2.In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie darin andünsten, Paprika, Tomaten und Kartoffeln zufügen, mit Fleischbrühe aufgießen, mit Pfeffer und Salz würzen und die Suppe mit Deckel bei milder Hitze etwa 30 Minuten garen.

    3.Nun mit dem Pürierstab durchmixen und dabei die Sahne einlaufen lassen. So lange bearbeiten, bis eine fein-cremige Suppe entstanden ist.

    4.Die Wiener Würstchen erhitzen, schräg in grobe Stücke schneiden und in der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Gemüsesüppchen, dazu Wienerle ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich