Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Möhren | 4 |
Lauchstange | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | 1 Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
Sahne | 200 ml |
Wiener Würstchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse und Kartoffeln putzen (bezw. schälen) und in grobe Stücke schneiden.
2.In einem großen Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Lauch und Sellerie darin andünsten, Paprika, Tomaten und Kartoffeln zufügen, mit Fleischbrühe aufgießen, mit Pfeffer und Salz würzen und die Suppe mit Deckel bei milder Hitze etwa 30 Minuten garen.
3.Nun mit dem Pürierstab durchmixen und dabei die Sahne einlaufen lassen. So lange bearbeiten, bis eine fein-cremige Suppe entstanden ist.
4.Die Wiener Würstchen erhitzen, schräg in grobe Stücke schneiden und in der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Cremiges Gemüsesüppchen, dazu Wienerle ...“