Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletscheiben a' 150-200 Gramm | 4 Stk. |
Scheiben Speck | 4 Stk. |
Gorgonzola | 125 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Kresse (Gartenkresse) gehackt | ½ Karton |
Dill gehackt | ½ Bund |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Meeralz,Pfeffer | etwas |
etwas Öl zu einstreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die gehackten Kräuter in einer Schüssel mit dem Käse gut vermischen, bis eine Paste entsteht. Wer will kann mit etwas Salz und Pfeffer würzen, hängt etwas vom Geschmack des Käse ab !
2.Die Fleischscheiben gut waschen und abtrocknen. Dann in die Filets seitlich eine Tasche einschneiden. Dabei darauf achten, daß an nicht durchschneidet. Wer will kann dies bereits beim Kauf vom Metzger machen lassen um sicher zu sein.
3.Die Käsemasse zu gleichen Teilen in die Taschen der Filets stopfen und dann mit den Speckscheiben umwickeln. Das Ganze dann mit einem festen Garn fixieren , damit die Füllung nicht herauslaufen kann.
4.Bevor man die Filets auf den Grill legt beide Seiten mit dem Öl bestreichen. Jede Seite sollte so ca. 4-5 Minuten gegrillt werrden und kurz bevor es fertig ist mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Meersalz würzen.
5.Guten Appetit !!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Rinderfilets“