1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Rinderfilets

Gefüllte Rinderfilets

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletscheiben a' 150-200 Gramm4 Stk.
Scheiben Speck4 Stk.
Gorgonzola125 gr.
Schnittlauch frisch gehackt½ Bund
Kresse (Gartenkresse) gehackt½ Karton
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt1 Bund
Meeralz,Pfeffer etwas
etwas Öl zu einstreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackten Kräuter in einer Schüssel mit dem Käse gut vermischen, bis eine Paste entsteht. Wer will kann mit etwas Salz und Pfeffer würzen, hängt etwas vom Geschmack des Käse ab !

    2.Die Fleischscheiben gut waschen und abtrocknen. Dann in die Filets seitlich eine Tasche einschneiden. Dabei darauf achten, daß an nicht durchschneidet. Wer will kann dies bereits beim Kauf vom Metzger machen lassen um sicher zu sein.

    3.Die Käsemasse zu gleichen Teilen in die Taschen der Filets stopfen und dann mit den Speckscheiben umwickeln. Das Ganze dann mit einem festen Garn fixieren , damit die Füllung nicht herauslaufen kann.

    4.Bevor man die Filets auf den Grill legt beide Seiten mit dem Öl bestreichen. Jede Seite sollte so ca. 4-5 Minuten gegrillt werrden und kurz bevor es fertig ist mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Meersalz würzen.

    5.Guten Appetit !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Rinderfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich