Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebeln gehackt | 4 mittelgross |
Kartoffeln geschält frisch | 600 Gramm |
Paprika | 2 |
Gemüsebrühe | Liter |
Pilzpaste rein planzlich Reformhaus | 2 Esslöffel |
Petersilie | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Kürbiskerne angeröstet | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Schmand | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten, Kürbis putzen, von Fasern und Kernen befreien und in Würfeln zugeben und mit anbraten, mit Brühe ablöschen. Paprika in Stückchen zugeben. Petersilie, Basilikumblätter, Lorbeerblatt, Pilzpaste und Salz zugeben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend den Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren. Den Schmand in die Suppe geben und unterrühren. Mit gerösteten Kürbiskernen, Basilikum und etwas Balsamico-Creme anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Süppchen vom Hokkaido“