1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen vom Hokkaido

Süppchen vom Hokkaido

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Zwiebeln gehackt4 mittelgross
Kartoffeln geschält frisch600 Gramm
Paprika2
Gemüsebrühe Liter
Pilzpaste rein planzlich Reformhaus2 Esslöffel
Petersilie etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Basilikumblätter etwas
Kürbiskerne angeröstet etwas
Balsamico-Creme etwas
Schmand2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die gewürfelten Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten, Kürbis putzen, von Fasern und Kernen befreien und in Würfeln zugeben und mit anbraten, mit Brühe ablöschen. Paprika in Stückchen zugeben. Petersilie, Basilikumblätter, Lorbeerblatt, Pilzpaste und Salz zugeben. Ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend den Lorbeer entfernen und die Suppe pürieren. Den Schmand in die Suppe geben und unterrühren. Mit gerösteten Kürbiskernen, Basilikum und etwas Balsamico-Creme anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen vom Hokkaido“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich