1. Home
  2. Rezept
  3. Vom Freund Raisin Scones

Vom Freund Raisin Scones

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Natron1 Teelöffel
Zimt etwas
Muskatnuss etwas
Salz½ Teelöffel
Butter75 Gramm
Rosinen75 Gramm
Zucker2 EL
Buttermilch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel mischen. Butter mit einem Messer unterhacken, Rosinen und Zucker ebenfalls untermischen. Buttermilch dazugeben und mit der Gabel schnell unter die Mehlmischung rühren, bis sich ein

    2.Teigballen formt, ein- oder zweimal durchkneten. Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer gut zwei Zentimeter dicken Platte drücken, mit einem Glas Scones von etwa fünf Zentimetern Durchmesser ausstechen. Scones etwa 12 bis 15 Minuten auf einem Backblech goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Vom Freund Raisin Scones“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich