Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrüste | 8 |
Sojasoße dunkel | 300 ml |
Olivenöl | 150 ml |
Garam Masala | 1 Teelöffel |
Zitronengras getrocknet | 1 Teelöffel |
Scharfes Curry | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen und in einen großen Beutel (Müllbeutel) geben.
2.Alle Zutaten für die Marinade gut mischen und zu den Hühnerbrüsten geben. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dazu passt ein Baguette, Salat und vor allen Dingen einen leckeren Rotwein. Guten Appetit
3.Bilder werden etwas später Hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Marinierte Hühnerbrust“