Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 2-3 |
Oregano | 2-3 Stiele |
Rinderfiletsteaks á ca. 125 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 1 TL |
Essig | 2 TL |
Petersilie | 2-3 Stiele |
Brötchen | 2 |
Küchengarn und Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Gemüse putzen und waschen. Radieschen und Paprika klein schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe scheiden.
2. Oregano waschen und trocken tupfen. Filet mit Küchengarn in Form binden. Dabei je 1 Stiel Oregano mit festbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
4. Paprika, Radieschen und Lauchzwiebeln im Bratfett 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und unterrühren. Brötchen in Scheiben schneiden. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Kräutersteak mit Radieschen“