Zutaten für 4 Personen
Dünne Rippe vom Schwein | 1 kg |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Sherry | 125 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Tomatensoße | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Rippchen in Stücke von je drei oder vier Rippchen aufteilen. Tomatensauce, Sherry, Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf gut verrühren.Spare Ribs in die Mischung geben. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe in geschlossenem Topf 15 Min. weiter köcheln lassen. Fleisch gelegenlich wenden, um ein gleichmäßiges Erhitzen zu ermöglichen. Rippchen und
2.Sauce in eine flache, nicht-metallene Schüssel legen und abkühlen lassen. Abgedeckt einige Std. oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Den Grill 1 Std. vor Grillbeginn vorbereiten und das Feuer entzünden.Fleisch auf den heißen, leicht eingefetteten Grillrost oder das Grillblech legen und an der heißesten Stelle des Grills 15 Min. grillen. Gelegentlich wenden und mit Sauce einstreichen.
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vom
Kommentare zu „Gegrillte Spare Rips von mir“