Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle - Nudeln | 500 g |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Mett | 500 g |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mett zu kleinen, Murmel-großen Bällchen formen. Die passierten Tomaten zusammen mit den gewürfelten Tomaten in einem ausreichend großen Topf aufkochen. Die Mettbällchen zufügen und bei geringer Hitze etwa 20min köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Nudeln bißfest garen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und einer Prise Zucker herzhaft abschmecken und 5min ziehen lassen. Nach Belieben evtl mit etwas Speisestärke abbinden, je nach bevorzugter Kosistens.
3.Die Nudeln auf Teller verteilen und die Soße darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu „Schmetterlinge mit Murmeln“