1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Lachs an Gemüsestreifen

Marinierter Lachs an Gemüsestreifen

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilet,300 g
Limetten2
Orange unbehandelt1
Salz1 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Meerrettich gerieben2 Teelöffel
Möhren250 g
Zucchini250 g
Sojasoße2 Esslöffel
Apfelessig4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Die zwei Lachsfilets antauen lassen, in feine Scheiben schneiden und auf einem großen Teller ausbreiten.

    2.Abgeriebene Schale der Limetten und der Orange, 2 Eßl. Orangensaft, Salz, Zucker und Meerrettich gut verrühren und die Lachsscheiben damit bestreichen. Den Teller abdecken und den Lachs 2-3 Stunden stehen lassen, zwischendurch wenden.

    3.Möhren waschen und schälen, Zucchini waschen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Sojasoße, Apfelessig und Honig verrühren, mit dem Gemüse vermischen und 2-3 Stunden stehen lassen.

    4.Lachs und Gemüse auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Lachs an Gemüsestreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich