1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Beeren-Tee-Gelee

Dessert: Beeren-Tee-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Beeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren200 g
Früchtetee (Getränk)250 ml
Gelatine rot6 Blatt
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker etwas
Vanillesoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren waschen und abtropfen lassen.

    2.Tee aufkochen, vom Herd nehmen, Beeren dazugeben und etwas abkühlen lassen.

    3.Nun das Ganze pürieren, wieder in den Topf geben und nochmals erhitzen.

    4.Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und im Beeren-Tee auflösen.

    5.Nun in Dessertgläser (oder Förmchen) füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

    6.Vanillesauce (Ferigprodukt oder selbstgemacht) darübergiessen und servieren. (Wenn es in Förmchen gegossen wurde auf Teller stürzen.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Beeren-Tee-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich