Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuterlinge von Knorr | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier in eine Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Kräuterlingen und Chiliflocken (wer es richtig scharf mag, nimmt Chilipulver) verquirlen.
2.In eine heiße Pfanne geben und ständig rühren, damit nichts anbrennt. Wenn das Ei leicht bräunlich wird, ist es fertig.
3.Schmeckt super zu Bratkartoffeln (Rezept in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pearl575
vom
Kommentare zu „Verschärftes Rührei“