1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik Pfanne

Schaschlik Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika z.B. grün,gelb,rot3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Schweineschnitzel500 gr.
Currypulver2 TL
Tomatenketchup8 EL
zucker, weissweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln

    2.Öl erhitzen, Fleisch darin 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    3.Paprika, Zwiebel in dem heißen Bratfett ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Ketchup, Fleisch und 150 ml Wasser hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker und dem Essig abschmecken. Wir essen da gerne Pommes zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schwimmbotz112
    vom
    Profilbild von Schwimmbotz112

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich