Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika z.B. grün,gelb,rot | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Schweineschnitzel | 500 gr. |
Currypulver | 2 TL |
Tomatenketchup | 8 EL |
zucker, weissweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch trocken tupfen und grob würfeln
2.Öl erhitzen, Fleisch darin 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
3.Paprika, Zwiebel in dem heißen Bratfett ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Ketchup, Fleisch und 150 ml Wasser hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, 1 Pr. Zucker und dem Essig abschmecken. Wir essen da gerne Pommes zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schwimmbotz112
vom
Kommentare zu „Schaschlik Pfanne“