1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Picanha, pikant

Gegrillte Picanha, pikant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picanha, Tafelspitz mit dicken Fettrand1 kg
Hickory Rauchsalz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Grillspiesse, 20 cm lang4 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beim Metzger Tafelspitz mit Fettrand (Picanha) bestellen. Der Fettrand ist dick (bis 1cm und mehr) und hart! Das Stück in 4 Streifen schneiden und mit dem Salz und Gewürzen einreiben. Wellenförmig auf die Spiesse ziehen. Auf heisser Holzkohle mit dem Fett nach unten einige Minuten grillen. Danach regelmässig wenden. Servieren mit allem was zum Grillen gehört

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Picanha, pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich