Gegrillte Picanha, pikant

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Picanha, Tafelspitz mit dicken Fettrand 1 kg
Hickory Rauchsalz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Grillspiesse, 20 cm lang 4 stk

Zubereitung

Beim Metzger Tafelspitz mit Fettrand (Picanha) bestellen. Der Fettrand ist dick (bis 1cm und mehr) und hart! Das Stück in 4 Streifen schneiden und mit dem Salz und Gewürzen einreiben. Wellenförmig auf die Spiesse ziehen. Auf heisser Holzkohle mit dem Fett nach unten einige Minuten grillen. Danach regelmässig wenden. Servieren mit allem was zum Grillen gehört

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Picanha, pikant“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Picanha, pikant“